Autunno: ecco la zucca con miele di castagno

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Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.

Yields1 Serving
 1 Zucca di medie dimensioni
 1 Cucchiaio di miele di castagno
 Olio extravergine d’oliva, q.b.
 Timo fresco, q.b.
 Semi di girasole, q.b.
 Sale e pepe, q.b.
1

Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.

Ingredients

 1 Zucca di medie dimensioni
 1 Cucchiaio di miele di castagno
 Olio extravergine d’oliva, q.b.
 Timo fresco, q.b.
 Semi di girasole, q.b.
 Sale e pepe, q.b.

Directions

1

Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.

Autunno: ecco la zucca con miele di castagno