Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.
Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.
Ingredients
Directions
Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.