Arrotolati di salmone ripieni di verdure, formaggio e miele di colza

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Yields1 Serving
 300 g salmone norvegese fresco 1 filetto da sfilettare (oppure già tagliato in 8 fette)
 150 g melanzane
 200 g zucchine
 100 g robiola
 20 g miele di colza
 10 g salsa di soia dolce
1

Per preparare gli arrotolati di salmone con verdure grigliate e formaggio, iniziate dalla verdure: con una mandolina affettate sottilmente le melanzane precedentemente lavate e spuntate, poi fate la stessa operazione con le zucchine. Quindi scaldate una griglia di ghisa o una padella antiaderente e fate grigliare le verdure da un lato e dall’altro per alcuni minuti.

2

Prendete il filetto di salmone e verificate che non abbia lische, altrimenti estraetele aiutandovi con una pinza da cucina. Poi tagliatelo in 8 fette non troppo sottili (potete far preparare le fette direttamente in pescheria se non avete i coltelli adatti).

3

Adagiate su ciascuna fetta di salmone due fettine di zucchine e una di melanzana (potete regolarvi sulle quantità rispetto alla grandezza delle fette di verdure); poi proseguite con la robiola, quindi arrotolate la fettina di salmone. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.

4

Scaldate una padella antiaderente e fate scottare pochi istanti gli arrotolati di salmone girandoli per cuocere tutti i lati.

5

Infine, emulsionate in una ciotolina il miele con la salsa di soia e utilizzatela per servire i vostri arrotolati di salmone con verdure grigliate e formaggio.

Ingredients

 300 g salmone norvegese fresco 1 filetto da sfilettare (oppure già tagliato in 8 fette)
 150 g melanzane
 200 g zucchine
 100 g robiola
 20 g miele di colza
 10 g salsa di soia dolce

Directions

1

Per preparare gli arrotolati di salmone con verdure grigliate e formaggio, iniziate dalla verdure: con una mandolina affettate sottilmente le melanzane precedentemente lavate e spuntate, poi fate la stessa operazione con le zucchine. Quindi scaldate una griglia di ghisa o una padella antiaderente e fate grigliare le verdure da un lato e dall’altro per alcuni minuti.

2

Prendete il filetto di salmone e verificate che non abbia lische, altrimenti estraetele aiutandovi con una pinza da cucina. Poi tagliatelo in 8 fette non troppo sottili (potete far preparare le fette direttamente in pescheria se non avete i coltelli adatti).

3

Adagiate su ciascuna fetta di salmone due fettine di zucchine e una di melanzana (potete regolarvi sulle quantità rispetto alla grandezza delle fette di verdure); poi proseguite con la robiola, quindi arrotolate la fettina di salmone. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.

4

Scaldate una padella antiaderente e fate scottare pochi istanti gli arrotolati di salmone girandoli per cuocere tutti i lati.

5

Infine, emulsionate in una ciotolina il miele con la salsa di soia e utilizzatela per servire i vostri arrotolati di salmone con verdure grigliate e formaggio.

Arrotolati di salmone ripieni di verdure, formaggio e miele di colza