Miele al tartufo

Miele al tartufo

0 Di 5

 11,99 IVA inclusa

PESO NETTO: 120 gr.

  • Il miele al tartufo di Silk Route è realizzato con tartufo nero di qualità e la migliore acacia
  • Questo miele al tartufo offre un sapore intenso che può essere utilizzato per marinare, glassare o spolverare su piatti dolci e salati, tra cui carne, pesce e insalate.
  • I sapori dolci e terrosi si combinano per rendere un accompagnamento unico e saporito per diversi piatti.
  • Il miele al tartufo è prodotto in Polonia e fornisce un equilibrio perfetto tra miele di acacia e tartufo nero ed esportato a livello globale.
  • La gamma di spezie e oli Silk Routes è preferita dai migliori chef in tutto il Regno Unito.

 

COD: MIE-TART-ACA Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Il miele al tartufo si sposa perfettamente con molte pietanze, in particolare con i formaggi, sia freschi che stagionati, ma è anche ottimo da gustare da solo.
L’originalità dell’alimento, unito alla sobria eleganza della confezione, lo rendono anche un’utile e raffinata idea regalo.

Accostamenti alimentari

L’accostamento più diffuso del miele al tartufo è con i formaggi, sia freschi (come caciotta, ricotta e caprino) che stagionati (come pecorino, asiago, fontina, Montasio, gorgonzola dolce). Provatelo anche nei dolci che richiedono l’uso di miele e su gelati alla crema.

Il miele al tartufo è un accostamento tanto originale quanto straordinario: provatelo con formaggi stagionati quali Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Castelmagno. O sui formaggi erborinati. Scoprirete quanto il gusto dolce del miele ben si accompagni al salato dei formaggi. Il tartufo regala all’abbinamento una nota preziosa. È ottimo in abbinamento a formaggi e lardo o per la preparazione di dolci come panne cotte. Ottimo per antipasti, dessert. Ideale anche per la preparazione di arrosti con carne di tacchino o maiale. Si consiglia di tenere aperto il vasetto per qualche minuto prima di consumarlo e di conservarlo in un luogo fresco, lontano da fonti di calore e luce.

Benefici del miele al tartufo

Tra tutti i suoi effetti benefici, quello che salta all’occhio è la sua grande carica proteica. Grazie inoltre al potere antiossidante, è possibile contrastare l’azione dei radicali liberi e combattere l’invecchiamento cellulare. Il ridotto apporto di grassi lo rende adatto alle diete ipocaloriche. Inoltre i pigmenti responsabili del colore nero del pregiatissimo fungo, legandosi con la melanina, possono essere usati per schiarire le macchie della pelle a livello topico.

 

Miele al tartufo, una bonta inaspettata

Il miele al tartufo è un’esplosione di profumo incontenibile, il classico aroma del tartufo abbinato alla dolcezza del miele di acacia, ideale per accompagnare formaggi sia freschi che stagionali oppure da gustare su una fetta di pane. Questo miele è un accompagnamento originale e dal sapore sorprendente. Grazie al vasetto completamente trasparente, potete controllarne la qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso0.280 kg
Contenuto

500 gr, 1000 gr

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: